top of page

RÉSULTATS CLF DES 2 DERNIÈRES SEMAINES

Voici les résultats du CLF pour les deux dernières semaines. L'actualité sportive du club aura été particulièrement riche avec de nombreux déplacements et de très belles performances.

- Le 21 octobre 2017 - KM de FULLY (SUISSE)

La définition du Kilomètre Vertical est simple: mille mètres de dénivellation sur la plus courte distance possible à effectuer contre la montre. FULLY demeure l'épreuve la plus pentue du circuit mondial. Rémi DUPUIS "avale" les 1000 m de D+ en 1h06 pour la 450ème place.

- Le 22 octobre 2017 - Semi marathon de LAUSANNE (SUISSE)

Gaelle SIMONET passe sous la barre des deux heures pour 21,1 km. Elle se classe 615ème féminine avec un chrono de 1 h 59'.

- Le 22 octobre 2017 - Trail Castelpontin à PONT DU CHATEAU (63)

Sur le trail de 11 km, Robert LANGLOIS se classe second de sa catégorie en 1h15 précédé de Cédric CHAUTARD 81ème au scratch en 54'20''. Bravo à Badia El HARIRI qui prend une belle deuxième place au scratch féminin sur le 26 km en 2h18' et Christophe JARRIX 89ème du 26 km en 2h56'.

- Festival des Templiers à MILLAU du 19 au 22 octobre

Pour clôturer le week-end sportif de Courir en Livradois Forez, le bilan de cette nouvelle édition des Templiers aura été le suivant: Une pensée pour Jérôme BORDEL qui n'aura pu finir l'Endurance Trail de 100 km et 5300 D+ ...En difficulté après le 75ème km, Jérome a été contraint à l'abandon. Sur le trail "Templiers" de 76,5 km et 2500 D+, Brigitte VIALLARD a réalisé un exploit en se classant 7ème de sa catégorie après une course parfaitement gérée et 12h47 d'effort !!! On retrouvait sur la "VO2 Trail" (17 km - 650 D+) un Julien CHARTOIRE déchaîné, prenant la 26ème place au scratch en 1h34'. Sur l'épreuve "Marathon du Larzac" (37 km et 1500 D+), Henry DROITECOUR a réalisé une course pleine de maîtrise qui lui a valu de prendre une belle 51ème place en 4h38'. Enfin, le Team DELAPORTE fidèle au rendez-vous. Bruno retrouve de belles sensations sur le "Marathon des Causses" (40 km - 1600 D+) 345ème en 5h43' suivi de Mathieu DELAPORTE 388ème en 5h51'. Christine DELAPORTE était engagée sur le "trail des Troubadours" (11,5 km et 500 D+) et termine cette épreuve en 1h44'.

- Marathon des Puys à CLERMONT-FERRAND le 22 octobre

CLF aura été représenté par 5 équipes pour courir le marathon en duo. Un grand bravo au duo de "jeunes" Cédric PERNET et Francis BORDEL qui prennent la 4ème place au scratch sur plus de 200 équipes.

4 ème en 2h53' - Cédric PERNET (1h23'54'') et Francis BORDEL ( 1h29'14")

13ème en 3h04' - Jean François COMBE ( 1h34'30'') et Patrick CHASSAGNON (1h30'22'')

54ème en 3h28' - Renaud BERNARD (1h39'46") et Gilles THIOLAT (1h48'23'')

69ème en 3h33' - Béatrice CHASSAGNON (1h57'28'') et Sylvain DURAND (1h36'19'')

114ème en 3h47' - Corinne CHANTELAUZE (2h00'50'') et Robert GARCIA (1h47'04'')

- Championnat de France de 10 km à AUBAGNE (13) le 22 octobre

Deux courageux ont bravé le mistral sur les terres de Pagnol ...André L'HÉRITIER se classe deuxième V5 en 54'38" et Alain VOLDOIRE finit décoiffé 13 ème V3 en 47'47". Des conditions difficiles mais nos deux camarades sont prêts à se qualifier à nouveau pour 2018 !!

- Ekiden d'AUVERGNE à COURNON le 29 octobre 2017:

Je vous invite à prendre connaissance des résultats complets par équipe avec le détail des chronos de chaque coureur.

Bravo à l'équipe des "Gazelles du CLF" qui prend la 3ème place au scratch

- Capito Trail à ST JULIEN CHAPTEUIL (43)

Un seul CLF présent avec Didier FAVEYRIAL - 83ème en 1h21' sur le parcours de 14 km

- Raidlight Vendée Trail à ST JEAN DE MONTS (85) le 04 novembre 2017

Mélanie et Mathieu GUILBAUD se classent 301ème du trail de 12 km en 1h41'

Mathieu GUILBAUD enchaine une seconde épreuve dans la même journée: 12 km en nocturne en 1h17'.

- Marathon de PORTO le dimanche 04 novembre

Une belle équipe du CLF en déplacement dans la cité portugaise. Edith PROUTEAU n'a pu prendre le départ en raison d'une blessure. C'est Mathieu FAVIER qui en 3h09'40" réalisera la plus belle performance de cette délégation ambertoise.