top of page

FOULÉES VICHYSSOISES

Ce dimanche 24 mars, les foulées vichyssoises ont donné rendez-vous aux athlètes sur le 10 km et le semi-marathon, dans le cadre superbe de la cité thermale de Vichy. Ces deux épreuves sont qualificatives pour le championnat de France, organisé cette année à Roanne.

Quatre coureurs du club Courir en Livradois Forez étaient présents, et parmi eux deux athlètes ont réalisé une performance largement supérieure aux minima demandés avec une moyenne proche de 18 km/h !

Mathéo Quatresous termine 12e et 2e de la catégorie Junior avec un temps de 33’04’’, suivi de près par Fabien Chartoire qui se classe 17e et 2e de la catégorie Master2 en 33’29’’.

Félicitations à nos deux champions !

Toujours sur le 10 km, Annick Courtine termine la course en 1h00’39’’. Quant à Franck Marchepoil, il court le semi-marathon en 1h39’32’’. 10 km de Vichy