top of page

SÉBASTIEN DURET ET MAXIME QUATRESOUS À BUIS LES BARONNIES DANS LA DRÔME

Ce week-end, se déroulait le championnat de France de trail à Buis les Baronnies dans la Drôme.

Deux coureurs du club ont participé le 7 avril au trail court Le St-Julien , une course exigeante avec 21 km à parcourir et 950 m de dénivelé positif. Dans la course open, Maxime Quatresous réalise une superbe performance en terminant à la 23e place du classement en 1h52’. Sébastien Duret se distingue par sa participation au Championnat de France avec les couleurs du club, et termine le parcours en 2h07’13’’.

A noter également la belle virée jurassienne de Robert et Florent qui ont pu profiter des paysages du Jura pendant les 52 km et 7h58 du parcours.

Félicitations à ces quatre trailers qui ont, de plus, dû faire face aux premières chaleurs, une expérience toujours éprouvante pour les organismes.